Цитата:
Сообщение от Nelarina
А я сегодня упала у нас в коридоре  Слава богу, довольно удачно - на колени и на руки... Ногу подвернула - на каблуках потому что, дура такая, все еще хожу! А из-за задумчивости движения оказывается немного нескоординированные, хоть и с центром тяжести пока все хорошо...
КОроче, болит теперь немного у меня стопа в том месте, где 3 года назад был перелом... Сижу, ругаю себя - больше эти туфли одевать НЕ БУДУ   
И заодно думаю - может, уже пора пить глюконат кальция для укрепления костей? Или что там нужно пить, чтобы кальция было достаточно для косточек? А то комплексные мне еще вроде рановато пить, да и не факт, что их для этого хватит... Как думаете? 
|
Ох, ничего себе

,аккуратнее надо, береги себя! Бросай каблуки, я вот хожу пока еще, но уже задумываюсь о кроссовках или аналогичной обувке.
Цитата:
Сообщение от Nelarina
Я вот тоже имею хорошую машинку и в прошлом супер-мастерица и швея...
А сейчас обленилась и муза ко мне что-то не заходила давно.. Хотя даже тканька есть интересная дома для блузочки - но лениво страсть!  И есть пара задумок даже - но зашла с тканевый магазин вчера и только растроилась - всякая ерунда продается! Ну как тут муза придет - из такого барахле не охота и шить 
|
А где-нить можна скачать выкройки для беременюшек, а то у меня муза летает

вокруг машинки, но хоа чего то этакого.