Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2008, 18:40     #13036
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
а я на выходных почувствовала себя героем... перестирала и перегладила все детские вещи... вот как это выглядело:

и это уже вторая порция глажки была
прелесть какая! а я постираю как-нибудь, а вот гладить... успею ли?

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Всем привет.
Надеюсь, у нас у всех все хорошо, пока я два дня пропадала...

Не уверена, что все осилю прочитать - дел куча.

Сегодня общалась с подругой - она уже платно пытается обследовать дочку, которой год и два. В общем, я в шоке - еще раз убедилась, что НИ ЗА ЧТО не хочу наблюдать ребенка в детской поликлинике обычной. Надо искать нормального врача. В год и два, наконец-то, выяснили, что не ходит и не ползает ребенок не из-за того, что гриппом переболела в 6 месяцев, а из-за родовой травмы (15 РД на Вавиловых, деньги врачу на руки) - подвывих (вывих???) обоих бедер, была еще и дисплазия, которую памперсами сгладили (незная того). Ну и, стандартное, только сейчас выявили стафф у них (в дет.поликлинике не делали посев НИ РАЗУ) и внутричерепное давление. Я в шоке...

А муж со мной еще спорил, что не надо после родов ребенка к ортопеду и остеопату вести, если визуально и по поведению все нормально будет. Я в очередной раз убедилась в своей правоте.
ужос какой! к сожалению, никто ни от чего не застрахован

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
очкую то что к врачу не успею 14го числа....результат мазков и терапевт и в рд ... ну сказали вчера что масик уже головкой закрепился вниз.... но пару недель посидит еще...мальчики типа не торопятся... и тут я вечерком открыла августят....на 38 неделях стоооооооооооооолько их родилось
в общем уговариваю сидеть до пятници следующей хотябы сынулю а так в общем..хочется родить уже
да не переживай, нафиг тебе врач-то, если уже ребенок родится?
да и не думай даже, что раньше родишь, тебе же Баженова сказала, еще 2 недели, пусть зреет