Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2008, 17:45
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

девочки, у меня сегодня на даче случилось ужасное событие- обревелась вся..и вообще, я ужасная мать...меня убить надо.......
поставила коляску перед входом - у нас там помост деревянный, стройка же...и ровненький такой..и пошла..по своим делам...подхожу к коляске ..и она на моих глазах начинате ехать, съезжает с помоста и ..переворачивается......а там Маша......я в ужасе, ..до сих пор вот пишу и реву...та в рев, хорошо вся закутанная была и одеялко сверху..и комбез такой толстый. меховой...я не ожидала, что перевернется, думала, сьедет с помоста..там невысоко совсем - см7-8 от земли..а тут видимо капюшон перевесил и дите там...пыталась поймать и не смогла..дура ...надо было на тромоз постваить..с Машкой все вроде в порядке, поела там, успокоилась быстро, заулыбалась потом...и сейчас лежит - веселится...видимо из-за сильного ветра коляска поехала- капюшон как парус сработал....девочки, ставьте на тормоз везде, даже на самом ровном месте...не могу теерь успокоиться- на Машу как гляну- так плачу...