Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2006, 17:11     #5285
IvanchikL
Наш человек
 
Профиль IvanchikL
 
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Сообщения: 5 674
IvanchikL отсутствует


Всем ответила, устала, пошла есть суп.


Маргаритку с 4-м зубиком, Алисочке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Блина, останусь голодной, Оле рецепт не забацала:

1 кг куриных крыльев
бульонный кубик куриный (10 г)
100 мл острого соуса чили (Chin Su, Heinz, Стебель бамбука)
20 г соевого соуса
50 г раст. масла
15 г острого красного молотого перца, соль
5 зубков чеснока (порубить)
луковица (нарезать)
перед приготовлением подготовьте куриные крылышки. Острым ножом разрежьте их пополам, а также отрежьте верхнюю часть крыла. Сделайте маринад: смешайте масло, острый и совый соус, лук и чеснок положите к крыльям. залейте маринадом, посолите, поперчите, раскрошите кубик. крылышки маринуйте не менее 8 часов, затем обжарьте во фритире или запеките в духовке на сильном огне. подавайте с соусами барбекюи блю-чиз. Соус блю-чиз: разогрейте 400 мл сливок (33%), добавьте 120г голубого сыра (н-р, дор-блю), убавьте огонь и готовьте до полного растворения сыра и загустения.