Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2008, 17:02     #742
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Девочки, а вот скажите - на схватки непосредственно будете одни вы или с мужем? Может с мамой, сестрой, подругой кто? Я пока вот планирую вобще никого с собой не брать, т.к. знаю, что когда мне плохо - я лучше мобилизуюсь в одиночестве...А вот тут почитала, что если рядом кто-то будет - то и массаж облегчающий может сделать и позвать кого - призадумалась...Папочку точно с собой брать не хочу - он тока от вида роддома на прошлой неделе уже позеленел, представляю что с ним будет на родах, а вот подумываю - может все-таки не помешает помощник рядом...
я бы не стала брать ни подругу, ни мамуно это я...
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Надо-то надо, а вот кто расскажет секрет как это сделать
по крайней мере, не готовить салаты и не драить квартиру двое суток перед приездом родственников на день рождения мужа, как я без перерыва на сон и отдых...
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Девочки, еще такой вопрос...Еду в Грецию на море, хочу подстраховаться на всякий пожарный - не знаете, есть какие-нибудь специальные мед. страховки для беременных краткосрочные?
вроде беременных вобще не страхуют