Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2008, 16:35     #1866
homka
Частый гость

homka отсутствует

Девочки, всем привет. Еще раз всем, огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!

Сходила вчера к врачу в Хеликс, сегодня на УЗИ в "Здоровую семью", по-поводу моей беременности и сильных болей выяснила следующее:
ну во-первых, на УЗИ: матка округлилась и в эндометрии кто-то поселился пока еще четко не видно, но всё же врачи обнадеживают, что это не внематочная беременность. УЗИ делали не вагинальное, т.к. сказали, что для малипусика это вредно.
далее: по анализу ХГЧ ответ 640,76 (не знаю плохие это показатели или нет, но уж точно показатели беременности

Кстати Leil@, я ХГЧ делала вообще до начала задержки, у меня КД должны быть только завтра, а я уже вчера анализ сдала так что давай, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@

Плохо: обнаружили камни в почках и кисту правого яичника, не знаю точно из-за чего бок болит, может и по той и по другой причине, но это всё, в общем-то не так страшно, все излечимо.

Девочки, не совсем по теме, и вчера в Хеликсе и сегодня на УЗИ прием вели мужчины, я раньше у мужчины-гинеколога никогда не наблюдалась, но, моё субьективное мнение, они аккуратнее и как-то доброжелательнее, что ли