Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2008, 16:35     #12612
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Привет всем!!!
Ну вы и писать! На выходных была на даче, так вчера и сегодня вас догоняла, только сейчас догнала!
Вчера была в ЖК, сидела долго в очереди перед своим кабинетом, пока не выяснилось, что врач моя ушла в отпуск, и там только медсестра. Ни врач, ни медсестра, которая неделю назад звонила мне домой узнать, не забыла ли я про прием, мне об этом не сказали. В итоге взвешивания и обмеривания сделала медсестра, и еще пыталась определить положение ребенка. Внизу говорит, может голова, а , может, и нет, потому что вверху больше. Потом пришлось еще долгую очередь уже к другому участковму врачу высидеть. Голова оказалась внизу.Естественно, попа-то больше!
Сказали мне, что родовой сертификат только в 31 неделю выпишут.
Кстати, насчет ванночек. Со старшей у нас была детская ванночка, а вот со второй дочкой, мы ее не покупали - сразу в большой ванне купали. Сначаа марганцовку добавляли только. Ребенку нравилось. И сейчас ванночкой закупаться не будем - смысла не вижу. А вот что-то типа кресельца-макси-кози необходимо. очень удобно - посадил ребятенка и принес с собой, например, на кухню ужин готовить. Малыш в ресле с игрушкой, на маму смотрит, в жизни семьи участвует, и можно делами всякими заниматься спокойно!