ДЕВОЧКИ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, кто даволен своим стульчиком для кормления, и каким именно, у меня слов нет, купили новый, а он порвался

придется опять новый покупать... теперь вот у вас опрос проведу и решу что покупать...
Цитата:
Сообщение от Oly-ly
ой свет @@@@@@@@ чтобы зубки легко вылезли
Даша вам тоже кулочков@@@@@@@@@@@@@ какие же вы зубастики, за то потом будет легче уже все все вылезут.
А в экко действительно нет ступинатора........ чего то я это прочитала и расстроилась........
ты успела уже заблокировать карточку пока не нашли?
+1
вы такой же купили как у нас да?  я еще туды зашла купила отдельно штаны на 86 р.
а где в миллере минимены дают???
|
спасибо, а на счет супинаторов-главное задник жесткий, хорошая фиксация ножки..-все это в экко есть...

Цитата:
Сообщение от Oly-ly
о какие вы волосатики вам подстригаться уже пора. А стричься в парихмахерской детской
начиталась пошла вчера вечером сделала бульон и вермешелькой заправила, посмотрим будет ли есть 
|
ну как супчик кушали???
Цитата:
Сообщение от GLOW
приветы всем 
по поводу обувки... у нас лежат сандалики Таши-орто 17 разм. Все думала, что велики нам, не надевала. А на днях поняла, отчего велики - Егорка пальчики поджимает, когда пытаюсь надеть их. 
Вчера нацепила все-таки кое-как. Поехали прогуляться вечерком перед сном. Как большие стояли важно на детской площадке... Правда пока с опорой. Без опоры мы ни стоять, ни ходить не умеем еще.

К ортопеду удалось лишь на 18 число записаться. Что за непруха! Нам бы пораньше... Егорка вставать уже начал везде, а ножку неровно ставит. Заваливает вовнутрь стопу. Сильно страшно это или со временем научится?
Пока решила надевать ташики ему ненадолго.
|
какая лапулька стоит....