Вчера прочитала, поставила плюсиков для ответов и у меня рубанули инет
седня я уже естественно не помню чего кому хотела сказать

читать заново нет ни времени ни сил. так что извиняйте.
Большое спасибо всем за поздравления

и мамочек с детками с датками

сегодня день- ужас какой то просто

были в больнице у врача. за месяц мы оказывается не набрали 86 гр. а ПОХУДЕЛИ на 220 гр

стафилококк я вылечила а кишечную палочку - нет

врач сказала забить. ничего криминального в ребенке она не увидела- типа она бодра, весела и в хорошем настроении- больной, голодный и страдающий ребенок так не выглядит. ничего не вводить- никаких докормов прикормов. сцеживатся после каждого кормления и впихивать в ребенка.
очень удивилась аллергичным пятнам (я к картошке положила маленький кусочек сливочного масла и сьела) типа как такое может быть - что мама поест молочные продукты и у ребенка аллергия, а когда ребенок сам пьет коровье молоко (смесь Нутрилон Имуннофорте - на нее аллергии у нас нет) ни намека на аллергию

еще у нас увеличена мол.железа одна- срочно к хирургу
это у врача было, а до этого... выходим утром всей семьей к машине (к врачу ехать) а я коляску оставляю внизу, и она не привязана (не к чему т.к. к батарее коляску ставит девочка с моего этажа, у нее тоже маленький ребенок и она днем одна дома, но она коляску тоже не пристегивает

) ....... а коляски нет. ни ее, ни моей. пустой подьезд

представляете мои эмоции, да? коляска куплена пару недель назад
прохожу дольше, дверь нараспашку подперта кирпичем что бы не закрылась а возле подьезда мирненько на газончеке как корова на выпасе выгуливается моя коляска
соседи, уроды- заносили какую то мебель утром, открыли дверь, вынесли коляски на улицу (они им мешали видимо) и так все и оставили спокойненько себе....

вообще это нормальные люди? я в шоке