Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2008, 16:16     #26430
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Вчера прочитала, поставила плюсиков для ответов и у меня рубанули инет

седня я уже естественно не помню чего кому хотела сказать читать заново нет ни времени ни сил. так что извиняйте.
Большое спасибо всем за поздравления
и мамочек с детками с датками

сегодня день- ужас какой то просто
были в больнице у врача. за месяц мы оказывается не набрали 86 гр. а ПОХУДЕЛИ на 220 гр
стафилококк я вылечила а кишечную палочку - нет врач сказала забить. ничего криминального в ребенке она не увидела- типа она бодра, весела и в хорошем настроении- больной, голодный и страдающий ребенок так не выглядит. ничего не вводить- никаких докормов прикормов. сцеживатся после каждого кормления и впихивать в ребенка.

очень удивилась аллергичным пятнам (я к картошке положила маленький кусочек сливочного масла и сьела) типа как такое может быть - что мама поест молочные продукты и у ребенка аллергия, а когда ребенок сам пьет коровье молоко (смесь Нутрилон Имуннофорте - на нее аллергии у нас нет) ни намека на аллергию
еще у нас увеличена мол.железа одна- срочно к хирургу

это у врача было, а до этого... выходим утром всей семьей к машине (к врачу ехать) а я коляску оставляю внизу, и она не привязана (не к чему т.к. к батарее коляску ставит девочка с моего этажа, у нее тоже маленький ребенок и она днем одна дома, но она коляску тоже не пристегивает) ....... а коляски нет. ни ее, ни моей. пустой подьезд
представляете мои эмоции, да? коляска куплена пару недель назад

прохожу дольше, дверь нараспашку подперта кирпичем что бы не закрылась а возле подьезда мирненько на газончеке как корова на выпасе выгуливается моя коляска

соседи, уроды- заносили какую то мебель утром, открыли дверь, вынесли коляски на улицу (они им мешали видимо) и так все и оставили спокойненько себе....

вообще это нормальные люди? я в шоке