05-08-2008, 15:11
|
#385
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Красное Село
Сообщения: 9 767
|
Цитата:
Сообщение от Anyuta_
Надолго?
Режешь баклажаны кружочками, толщиной 0,5-1 см где-то (баклажаны чистить не надо), солишь каждый кружочек, обжариваешь до коричневой корочки с двух сторон. все. складываешь в банку слоями - баклажан, чеснок на него (выдавленный чесноковыжималкой), и сверху помидор тонко нарезанный.) и так слоями заполняешь банку. сверху потом, когда уже наполнишь всю банку 1-2 чайных ложки уксуса (столового или яблочного) и все, закрываешь крышкой и на сутки в холодильник.
@
|
спасибо
|
|
|
|