Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2008, 15:11
ответ для Anyuta_ на сообщение "Надолго? Режешь баклажаны..."
    #385
Linusha
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Красное Село
Сообщения: 9 767
Linusha отсутствует


Цитата:
Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
Надолго?


Режешь баклажаны кружочками, толщиной 0,5-1 см где-то (баклажаны чистить не надо), солишь каждый кружочек, обжариваешь до коричневой корочки с двух сторон. все. складываешь в банку слоями - баклажан, чеснок на него (выдавленный чесноковыжималкой), и сверху помидор тонко нарезанный.) и так слоями заполняешь банку. сверху потом, когда уже наполнишь всю банку 1-2 чайных ложки уксуса (столового или яблочного) и все, закрываешь крышкой и на сутки в холодильник.

@
спасибо