Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - РЕШИЛАСЬ ОТКРЫТЬ СВОЙ МАГАЗИНЧИК!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2008, 14:30     #124
Улыба
Активный участник

Улыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Абсолютно нормальный бизнес, если не нарушаются законы... 300 % рентабельности не является нарушением, если есть спрос.
А длинные пространные рассуждения, приведенные Вами выше к зарабатыванию денег, чем, по сути, является бизнес, не имеют никакого отношения - это пожалуйста, вступайте в партию Зюганова и там демагогией занимайтесь...
+ 100. Люди нашли товар, на который можно накрутить 300 %, респект! Не это ли нужно в бизнесе - найти то, что можно грмотно перепродать с максимально возможной наценкой?
Шкоде помимо партии Зюганова , предложила бы еще закупить тот же секонд-хенд и продавать с минимальной наценкой, а лучше даром раздавайте если у вас такой порыв помочь людям с маленьким достатком. Мы все выразим вам свое огромное уважение, а то на словах все горазды... Напоминает разговор бабушек на лавочке - "Какие все плохие..."
Шкода, вы писали здесь, что боретесь за меня - я, честно, не заметила . Увидела сплошные наезды, извините, может со зрением плохо? И даже если через год у меня что-то получится, то вам об этом мне точно не захочется писать.