05-08-2008, 13:54
|
|
|
Элита
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
Цитата:
Сообщение от pugovka
Оль, если честно, то идти учиться "просто так", без планов на трудоустройство - как-то безтолку, ИМХО... Ну а если есть куда устроиться - тогда да... Хотя..
Вот я - экономист судостроительной отрасли, отпахала уже 7 лет менеджером + в финансах. Поняла, что специальность в том варианте, в который она зашла - я НЕНАВИЖУ... Влиться в "Большие" финансы - уже упущено время, пойти работать клерком, опять на совсем-совсем грошики - тяжко, а если совсем с нуля начинать опять - то так и надо будет....
Вот и сижу в раздрае... И приложить себя хочется, и не понять - как определиться совсем...
Ань, у меня к этому головняку, офиц. з/п - 4 тысячи, декретных я получила 18 тыс, да и то, с боем и потерями... А в туризме... Я за годы работы в строительстве -еще и язык забыла напрочь... А куда идти восстанавливать... Особенно если маленький деть, которого не на кого совсем оставлять... А для мам с детками - нет ничего вообще...
...
|

Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Девочки, привет
Вот Сеньку покажу...Подрос мой хомяк носатый  Принимает солнечные ванны...И семейка моя 
|
суперр копии папа !!!!!
Цитата:
Сообщение от Nomi
Милые наши красавицы!!Поздравляем вас!!
Чернореченка (Оля)
JНиколаевна
esposa (Ира)
Июнюнок (Марина)
с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анеж (Оля) с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!
|
Присоединяюсь!!!!!!! спокойных деток днем и ночью, веселых , нежных - это точно!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Ой, девченки, сижу, "спички в глаза вставляю"  . :
|
ДЕРЖИСЬ КАЗАК АТАМАНОМ СТАНЕШЬ!!!!
Цитата:
Сообщение от Atyuna
А давайте!!! 
Только если с детьми можно и с колясками
А то я как-то себе плохо представляю, как я буду тащить на себе (без коляски) это маленькое чудо-юдо, к сентябрю весящее 9 кило или даже больше
А по парку милое дело погулять потом, типа пикник, с погодой бы еще повезло
А давайте еще раз съездим??? 
Выждем теплых выходных, должны же они быть когда-нибудь!
Да и бабье лето вроде бывает иногда у нас!
И рванем, ась?
|
ДАВАЙТЕ, Я ХТЬ НА КРАЙ СВЕТА С ВАМИ 
|
|
|
|