Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2008, 13:38     #639
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Дв вот, ТОЯНО непонятно. Я вчера звонила в РД и вот что вышло: по одному тел. никто не подходит вообще, по другому телефону я попала в справочное, но там о платнои отделении ничего не знают и предложили мне позвонить менеджерам. Позвонила я менеджерам по тел, к-й мне в справочном дали, а там какая-то бабулька трубку подняла и сказала, что это квартира, а не РД!
Девочки, кто еще на 9-ку претендует, может кому-то из вас удастся правду выяснить?

И еще несколько вопросов:
1. В 2-ку никто не собирается?
2. В другие роддома (н-р в 10, 18) на платное тоже надо прямо сейчас бежать и записываться, а то мест не хватит? Или там нет такого, как в 9-ке?
Я вся сижу уже на иголках от неизвестности! С 9-й, вроде, мимо, а с др. РД вообще ничиго не понятно..
Я про 9 РД буду узнавать только в 30 недель. Вроде раньше бессмысленно, у них все меняется пока. А в сентябре-октябре будет уже точно.
В 2 РД только платные роды. Туда не пойду точно. Много нехорошего слышала и читала. Не хочу. Как не странно, хочу роддом с большим количеством родов. Очень многие выбирают по обратному принципу.
В 10 РД говорят не очень хорошие бытовые условия даже на платном.
Остается 18 РД, но про него в последнее время много нехорошх отзывов. У меня там хорошая знакомая свекра работает зав. отделением, в прошлую беременность с ней общалась. В эту, если пронесет с 9 РД, пойду к ней на СР.
Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Всем привет! Я наконец-то вернулась и сразу в новый дом! Лежала в 10 роддоме с пиелонефритом, у кого какие новости?
Настя, аккуратнее с почками! Поздравляю с возвращением! Больше не болей