Цитата:
Сообщение от Sly_Vera
А почему бяку?
Нам сказали тоже надо идти к генетику из-за того, что папе 36 лет.
|
Ни фига себе, нашему в сентябре уже 37 будет, и ни к кому не отправляют. Сестре, которая второго рожала в 36 (а мужу 37 было), сказали, что тоже не отправят, т.к. уже вторая беременность, а если бы первая была, то загоняли бы.
Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши
|

А меня Алиса всегда много и сильно толкала, но всегда наружу, никогда не было больно, ни в печень, ни поддых...
Цитата:
Сообщение от Eugie
Девушки, доброе утро!
Поскажите, где можно быстро и недорого сделать УЗИ? Досрочно.
|
Есть центр Хеликс (Helix) там 840р. стоит, обычно на можно записаться уже на завтра, филиалов по городу несколько в разных районах, набери в яндексе, у них свой сайт есть.
[quote=РозАННА;14760643]
Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши
Перед квадратными скобочками
Спасибо, попробую_
Что-то у меня курсив после первой скобочки появляется,а не до неё_
|
А ты ставь курсор куда ставиться, а потом просто стрелочкой на клавиатуре влево двигай, мышкой туда действительно не всегда попадешь.
Цитата:
Сообщение от пузыРь
Привет!! смотрю обсуждения анализа на хгч,блииин ну почему врачи такие ..  .. ну ничего не сказали!! ни про то что нужно натощак,ни про вес..как буд-то каждый день эти анализы сдаём.
...
мм..девочки у меня вопрос,иНтимный..у меня из груди жиДкость выделяется чуть-чуть прозрачная,это собственно к чему?..а? 
|
Про натощак: мне тетка в лаборатории, берущая анализ сказала, что натощак только биохимию берут.
Молозиво вообще-то рань еще, но это от гормонов, от природной предрасположенности зависит, у меня подруга ходила с 24 недель с прокладками в лифчике, т.к. молозиво реально подтекало.
У меня тоже молозиво есть, но только потому что я еще в начале беременность дочку грудью кормила и молоко неделям к 10-11 само пропало, сменилось молозивом.