Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2008, 12:33     #12330
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
я по первым словам думала, что это ты про себя.Слушай, что значит не едим???? Наша тоже временами выпендривается.День не поест.Ночью срубает (а по правилам и миску надо убирать, чтоб не было доступа!).Проголодается.Избалуете сейчас мясом, потом не оберетесь заморок-то.....Зачем вам это??? Давите, она должна понять, что в стае-семье- главная - не она....

А как она может быть Б? у нее недавно течка была? И её кто-то того...мог??? Это ж не мы, они ж могут только 2 раза в год заБ
Она не ела НЕДЕЛЮ! Я не могу так над собакой издеваЦЦа...

А про Б, могла... по идее, у нее должна быть течка... но мы уезжали на Селигер и она жила с французом у свекрови, а она их оставляла в одной комнате... а тот... блин... отрежу ему кое-что... тра...т все, что движется
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Саш, своди, конечно, на УЗИ. Вообще, мне кажется, грамотный вет может и без УЗИ определить наличие беременности... У нас же "Чемпион" совсем рядом, на Петроградке - Чкаловский, 16, на Б. Пороховской клиника есть солидная. В общем, через весь город пилить не надо.
Кстати, офф: она не кусается у вас (вопрос от Яшки)? Деть уже намыливается знакомиться с такой красоткой
Не кусается вапще! Эта не та порода... Мы возили ее к друзьям, у которых 4!!! детей, ее полдня тянули в разные стороны.. а она кайфовала... Так что... Можем как-нить в парке каком-нить пересечься, хочешь?
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
какие красавцы у вас могут получиться!