Ой, девченки, сижу, "спички в глаза вставляю"

. Вчера решила по-раньше спать лечь, перед сном почитала, только свет вырубила, в пол второго ночи звонок на мобильный. Звонит подруга, вся в слезах, в истерике, ничего понять не могу

, просится приехать, ну думаю, мало ли что случилось, сказала, пусть едет. Приезжает в 2 ночи, в уматину пьяная

, заплаканная, с разбитой в кровь ногой

, и еще с одной нашей знакомой, котороя более менее в состоянии стоянии. Усадила, ногу давай обрабатывать, та ревет, говорю, что случилось: отель, говорит не подтвердили и с муже решила разводится

. Ну отель ладно, они горящую вылавливают, сегодня через знакомых что-нибудь найду им. А что там с мужем я так и не поняла

. Вообщем в 4 утра иони уехали, я только спать собралась, слышу Глеб что-то бурчит, я к нему в комнату - а он не спит, лежит на животе и играет в игрухи.

Видать разбудили его девки

. Я его давай укладывать спать - ну не в какую, играть и все тут. Вообщем я решила его покормит, поели, и уснули

. Я легла в итоге спать около 5 утра. С утра пришлось встать по-раньше, т.к. муж уехал по делам. Сижу просто никакая, спать хочу, бошка семь на восемь. Работы не в проворот.