Цитата:
Сообщение от Tatusy
Доброе утречко!
Сашка встал в 7.30  и усё....
Я, памятуя, что вы его едите и купила...но вот у нас не пошел  ...морковку даю давно, но варю сама, не баночную....видимо, в баночной есть что-то аллергенное...У нас первый овощной прикорм как раз был кабачок с морковкой, но я сама варила...банки в первый раз пробовали...и неудачно. Теперь думаю, как же мы поедем, что он там есть будет? С молоком опять кризис, мне вообще кажется, то из каждого криза я выхожу и сразу же попадаю в следующий  ...а молока все меньше, и что самое печальное - по ночам! САшка не наедается и просыпается    ...уже думаю, может, как Манюня, кашу ему на ночь давать, а не днем?? 
|
Да уж... БОДРОЕ утро
Тусь у меня аналогично

уже не хватает адназначна, причем лучше всего пошла КАША готовая в пачках ФруттоНяня из Окея. Там есть Рис, Греча и овсянка, сладенькая и такая тянучая, пьем из бутылки. А после нее стала есть и растворимую потихоньку... едим на ночь.
Цитата:
Сообщение от Tato
Милочка, поздравляем Лизуньчика с 7 месяцами. Будьте здоровенькими и послушными.
кста у нас в след. воскресенье 10.03 тоже 5 лет со дня свадьбы. в это воскр.был Серегин ДР,а ч/з 2 недели, правда не в воскресенье, а в понедельник у Машки др. уф, ну и август. все я спать. споки
|
Как ЗДОРОВО то!!!

УЖЕ 7!!! АААааааа..... Мила ПОЗДРАВЛЯМ!!!! Лизун совсем большая уже стала, скоро замужэ выдавать
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ясно
Вот и нам скоро предстоит переезд в Питер, и я не знаю, как быть. Вариант один - банки Хипп (гербер и сепмер тут нет, бичнат, кстати, тоже). Вариант два - вообще не давать в этот день прикорм. Как считаете? Можно пропустить кормление, и весь день кушать только грудь?
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы прививку отложила на потом, и сделала бы после моря. Лучше все же перестраховаться лишний раз 
|
Конечно тМОЖНО. Алл на 1 день это не повод для беспокойства вообще. Наоборот, чтобы ребенка не заметил лучше просто грудь, согласна с Татьусей. А у тебя тоже молока мало стало (ТТТ) что ты беспокоишься?

Сашиндре @@@ чтоб скорее прошло. А вы уже смешанные едите? Мы пока тока однокомпонентные. Кстати самый большой выбор бичНата оказался в ЮНИОРЕ