Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кронштадт!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2008, 10:36     #2214
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Привет, девушки! Как всегда первого числа нас отключили Ну никак не могу приучить себя вовремя платить за интернет!
Цитата:
Сообщение от Натиль Посмотреть сообщение
всем привет, енто мы с новой игрухой
вроде ничего так, сели получше и начали играть
Игрушка у вас что надо! ))) Дашуля очаровашка
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Мы сегодня в Питер ездили, Каришке форму покупали!
Уже готовитесь... первый раз в первый класс. Здорово!

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
Привет всем! Редко сюда захожу, буду исправляться . Кое кого вижу на улицах и узнаю. Стесняюсь познакомится.
Хочу ответить на ваш вопрос , чтоб вы зря не волновались ( я то волновалась в свое время по этому поводу). Мы в Кронштадт переехали в ноябре, когда дочке было 6.5 мес. Пошли на плановый прием к педиатру. Думала ругаться будут что полис не их, или в крайнем случае недовольны просто будут , но нет... Все обошлось! Я сразу предупредила что мы временно здесь жить будем может 2-3 мес может год и больше. Так вот наблюдаемся мы в Кронштадте, а полис у нас василеостровского района, пока менять не буду. И к этому вопросу мы больше не возращались. Таким образом мы вроде и не переводились в эту поликлинику. Просто карту из той забрали и ходим к педиатру и всем специалистам. Сорри, что так длинно написала
А я не помню как вы с дочей выглядите Не подумайте что зазнались, подходите

Цитата:
Сообщение от makovka_kat Посмотреть сообщение
Девчата, а мы сегодня были на причастии, моя дочь рыдала, одна из всех детишек. Было желание уйти, так жалко её. Мы когда к батюшке подошли, у меня даже руки тряслись. Боится большого скопления людей, а ещё многоие подходили и пытались успокоить, погладить, а она не переносит чужих прикосновений. Не знаю, как дальше действовать.
У меня Виталик орал первый раз, думала не пойду больше Во второй насторожился, а в третий раз все прошло хорошо. Попробуйте еще раз сходить

Мы на встречу придем