Сообщение от Maltusya
Добрый вечер. Присоединяюсь ко всем поздравлениям с месячинками, днюхами и профессиональными (увы, цитировать я так и не научилась, одно слово - дундук). Аня (Шармед), хорошо, что диагнозы опровергнуты и обошлось "облегченным" курсом лечения! А мой "сверчок" сегодня чуть с дивана не спикировал,лежал мирно на животе, причем я сидела рядом, кормила Ваню, тут же крутилась племяшка (ей 7 лет) и стояла бабушка, что-то мне рассказывала. Хорошо, что рядом с диваном стояла табуреточка с мягким сидением, одна секунда и...головушкой тюк на табуретку, в этот момент я его и поймала, это он переворачивался на спину, да простора оказалось маловато, но даже испугаться не успел...А еще в эту ночь старшенький устроил ТАКУЮ истерику, по очереди с папой успокаивали, едва уложили к 7 утра. Давно такого не было, обычно так бывает, когда он заболевает, температура поднимается, но вроде день прошел спокойно, с чем связать такую истерику даже не знаю. Саша ( fly ), "головушка" шикарная, кстати, поделись, в каком салоне делала!
|