Цитата:
Сообщение от Мирная
К вопросу о памперюшках... со старшим мы пользовались "Памперс" и горя не знали... сейчас тоже их напокупали... так каки, пардон, аж сверху со спины лезут???? может, малы они нам уже, хотя весовой диапазон соблюден... купила сегодня уже размером побольше... Может, испохабились "памперсы" за 8 лет???
А помните, Тоня хотела попробовать памперсы Ашанского производства???? кто-нить пробовал?
Думаю, все решается индивидуально на местах... Мы прописали ребенка в паспортном столе, а запись о нем в паспорт делать надо в отделение милиции нести! Ф-9 ТОЖЕ ТАМ НУЖНА? ПАСПОРТА ОПЯТЬ НА НЕДЕЛЮ ОТБЕРУТ ИЛИ СРАЗУ ЗАПИШУТ???? У мужа Федя записан от руки и таким корявым почерком, что я ему предложила самому дописать туда Варю  ... А раз штампик какой-то ставят - значит, придется переться.... 
|
1.я за Памперсами такую подлость замечала - текут, больше не брала их, да и попа от них краснеет, и пояса удерживающего какашки нету, в общем - респект Хаггисам!

2. у нас в паспортном столе все сделали, и печать эту поставили в паспорте и ребенка вбили,(то есть не от руки написали, мне как Саню, в ЗАГСе, а прямо напечатали на компе...) не могли рядом еще одну печать поставить... для сани...
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
для штампа в паспорте надо нести в отделение милиции, паспорта заберут на неделю примерно.
Ф-9 там не нужна, нужно свидетельство, заявление како-то пишется, это нам в паспортном сказали.
|
ну прям издеваются... и порядки везде разные, в одном так, в другом так... убила бы...
Цитата:
Сообщение от Barbariska
Точно-точно. И меня она спасла. Хотя днем и вечером температура была и грудь болела, а к утру температура уже была в норме и груди полегчало. Но я на всякий случай с капустой до вечера проходила (меняя есс-но).
У нас Варюшка тоже от руки вписана, а Стешу "впечатана" и закреплена еще красным штампиком. Это нам сделали одновременно с пропиской.
|
во-во! как у нас!
Цитата:
Сообщение от smolovae
Девочки, всем привет!!!
У меня деть уже вписан в паспорт и печать красная там стоит, а на свидетельстве не стоит. Так сегодня я ходила в паспортный стол, сказали, что все, теперь на свидетельстве ставить не надо, достаточно печати в паспорте
|
и у меня также, только на свидетельстве какой-то штамп стоит, что-то про домовую книгу...