Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2008, 00:21
ответ для karpik на сообщение "и я тоже завтра в ЖК"
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
я тож буду покупать
вот на maman засматриваюсь, а ты какие выбрала?
А ничего я не выбрала. Какие буду - такие и куплю. Мне уже надоело что-то выбирать, лишь бы взвешивали.
Просто друзья уже все воют, что мы все купили и ничего на подарки не оставили, типа им и дарить нам нечего будет. Так что вот еще в раздумьях, а с другой стороны не буду же я на второй день нахождения дома звонить кому-нибудь и говорить, что срочно весы мне подарите. Так что и не знаю...........
Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
в том то и дело что позарез надо мы переехали в бабушкину квартиру, а мебель у нее еще советских времен и ремонта в квартире не было наверно со дня постройки дома и хлама куча, все шкафы забиты а мужу и дела нет до бытовых проблем он целыми днями или в компьютере сидит или в спортзале а на все мои вопросы про ремонт у него один ответ: потом, по-позже, завтра и т.д.
Если ну совсем тебе его не заставить, то плюнь. Лучше жить без скандалов. А шкафы разобрать и мебель помнять сможешь и с ребенком. У меня когда дочка родилась, родители мужа как раз собирались переезжать в новую квартиру. Так я им сама все вещи собрала и упаковала. А что делать-то??? Дочка у меня первый месяц ела и спала и все. Вот пока она спала я все и собирала по-тихоньку. Правда, я тогда не готовила еду и квартиру не убирала. Но это же не много времени занимает, меньше в форумах сидеть будешь.
В ремонтом тяжелее, с ребенком его сложно будет делать, но тоже все решаемо.