Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2008, 23:25
ответ для princesska на сообщение "ау............народ вы где..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Здесь мы!

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение

Ксюш, ничего вы не толстенькие! Куда ж вам худеть, она пропорциональная, красивая девочка. Сейчас пойдете в школу и похудеете.
Это такую форму шьют. У вас еще выбор есть "Маленькая леди" вроде бы получше модели делает, а нам сказали запастись исключительно зеленым "Салютом". Отстой полный! Представляешь, если моя Соня влезла только в пиджак, который на 2 размера больше?. В остальные не пролезает ПО ТАЛИИ. Это ж на каких худосочных первоклашек они расчитывали?
Да уж, в школе точно похудеем, я портфели посмотрела, ужас какие они все большие и тяжелые!
А форму "Салют" я видела, даааа, еще и зеленого цвета. Но я не сомневаюсь, что на красотке Соне эта форма будет смотреться отлично!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Прикольно!
А у нас ни зубов, ни четверенек
Зато вчера вот так научились делать...вот я и думаю, может, будет все-таки ползать сынок
Вау, какой помятый и веселый голопоп! Поползет вот-вот!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Вот так мы теперь стоим

Ну Кирюха, ну молодец!! Да еще и одной рукой держится!!!
А в манеже классный, развеселый! Тань, там на заднем фоне в манеже валяется игруха горшочек ФП, нравится Кирюхе?
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Сашка сегодня какими-то пятнами покрылся...с утра было одно, на лбу. Я подумала, что комар ночью укусил...днем еще парочка вылезла, сейчас уже штук 5-6...такие круглые, размером с 10-копеечную монету и чуть вспухшие...Блин, что это? подруга сказала, что крапивница...Это мы из нового - овощи баночные поели...неужели на них?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, мы тоже Бичнат едим, но вроде (ТТТ) все нормально. А морковку Сашик раньше уже пробовал? У меня у Каришки была аллергия на нее, Артуське я еще и не давала.