Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2008, 22:57     #8387
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
аааааааа.... может, тады туда игрухи складывать? или памперюшки чистые, а из прорези доставать?
К вопросу о памперюшках... со старшим мы пользовались "Памперс" и горя не знали... сейчас тоже их напокупали... так каки, пардон, аж сверху со спины лезут???? может, малы они нам уже, хотя весовой диапазон соблюден... купила сегодня уже размером побольше... Может, испохабились "памперсы" за 8 лет???
А помните, Тоня хотела попробовать памперсы Ашанского производства???? кто-нить пробовал?

Думаю, все решается индивидуально на местах... Мы прописали ребенка в паспортном столе, а запись о нем в паспорт делать надо в отделение милиции нести! Ф-9 ТОЖЕ ТАМ НУЖНА? ПАСПОРТА ОПЯТЬ НА НЕДЕЛЮ ОТБЕРУТ ИЛИ СРАЗУ ЗАПИШУТ???? У мужа Федя записан от руки и таким корявым почерком, что я ему предложила самому дописать туда Варю... А раз штампик какой-то ставят - значит, придется переться....

у нас тоже слюнки появились... но не думаю, что это предвестники зубков... рано... У старшего первый зуб вылез в 4 месяца 18 дней... я считала, что рановато... ну не в 2 же месяца теперь зубам появляться!

и ещё: вопрос мамам девочек! как собирать мочу собираетесь на анализ???? (пардон за масло масленное)

так ведь девченки говорят что в аптеках продаються мочеприемники для этих дел.... я еще не видела...