Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2008, 22:51     #12248
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Офф, наше чудовище спит
Красотулечка)))))))))) Картинка прямо))

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Фефочки!Я вернулась,3 часа торчания в ГИБДД и я получила права!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Честно говоря думала будет всё дольше,но некоторые хорошие люди меня в некоторых очарядях без очереди пропускали,т.к. там в нескольких надо было отстоять!Я такая довольная!

!
Поздравляю Натаха с получением новых прав)))))))

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Ой, девчёнки, как я соскучилаась!!!
Всем привет!!
Я сьездила в Эстонию, покупалась, погуляла(правда один раз обращались к врачу. Тонус матки был частый очень, и перепугалась, и мы поехали в больничку. Так мне там понравилось, таких кресел я ещё не видела. И вообще у них там очень чисто, и модернизированно. Сделали мне КТг, и не одной схватки.всё проверили, сказали всё хорошо, бывают периоды у матки, когда она часто сокращается. После этого дня ТТТ, ничего подобного не было)) Потом как приехала, поехали на дачу, и я заболела. Вот приехала, чтоб завтра анализы сдать, и с 11 в декрет Шея даже распухла, и насморк.
ВАс прочитать, нереально наверное Да и сил пока нет. Пойду полежу. Скоро в контакте фотки выложу, может завтра если лучше будет.
Обнимаю крепко всх!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, с возвращением))))))))

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ну вообще да!Если мне нормально декретных дадут,на те деньги,которые я расчитываю,то погашу,а если меньше дадут,то частично!
А я вот сегодня уже позвонила и мне сказали сколько я получу дектретных, почти не на....и...