Цитата:
Сообщение от Nelarina
Девочки, я тут в Февралятах 2009 свиснула следующую информацию - там разузнали, что есть такой бассейн Наташа у гост. Москва, где проводят занятия для беременных. Вообще занятия там не часто и как-то не очень удобно, но можно собрать группу самим и договорится о занятиях под себя.
Вот такие вводные:
1. бассейн Наташа на Ал.Невского с 10 по 21 августа закрывается на проветривание.
У них есть договоренность еще с одним бассейном на Энгельса 27 (ближайшее метро Пионерская и пл.Мужества).
Под нас смогут организовать вечернюю группу, но нам нужно будет выбрать бассейн.
2. Занятие: 45 минут - йога на суше + 45 минут - занятия в воде. После 20 недель добавляется 5-7 минут сауны.
3. заниматься можно будет до самых родов, на поздних сроках - будет специальная дородовая программа.
4. Стоимость - 2500р./ 4 занятия, если пропустила, то занятие "не сгорает".
5. В бассейн Наташа справки не нужны, в бассейн на Энгельса нужна общая справка от гинеколога: "Беременность - срок столько-то недель, занятия в бассейне разрешены."
Для того, чтобы договариваться с директором о группе, нужно определится со следующим:
-время
-бассейн
-кол-во девочек в группе
Как вам инфа? Есть желающие ходить на занятия? 
|
Мне врач дала рекламу "Фитнес-школа для беременных"
Аква-аэробика
до- и послеродовый комплекс в бассейне с УФ-очисткой и непрерывной циркуляцией воды 29С
Кроме того: дыхательная гимнастика
танец живота
пилатес
йога
Школа работает круглый год.
Запись по тел. 526-04-56, 8-921-923-65-71
Вот. Вроде все переписала!
Сама еще не звонила. Мне еще на УЗИ на 21-22 неделе могут запретить. Еще неясно мой малыш поднялся от входа повыше (плацента). Если нет - то это все не для меня