Цитата:
Сообщение от Cwetok
рассказывай, где фоталась?
не понравился результат или процесс тоже?
скока стоило и что входит в стоимость?
|
Вот, отчитываюсь полностью о моей маленькой фотосессии сегодня днём.
Я фотографировалась в фотостудии Cheese в ТК Сенная. Сам процесс понравился, очень приятная женщина фотограф была - Рената. Раскрепостила меня, помогала выбирать нужные позы, много нестандартного предлагала. Моя ошибка была в том, что я натащила из дома аксессуаров и платьев для съёмок, и думала, что так будет интереснее, а оказалось, интереснее всего, когда я сама по себе, без всяких причиндалов

Я выбрала 4 фотографии, заплатила 1750 руб. (там оплачивается не вся фотосессия, а выбранные тобой кадры - весьма удобно, учитывая, что у меня непонравившихся кадров было много). Визажиста и полной обработки в фотошопе у них нет, только лёгкая ретушь (убрать прыщи, шрамики и т.п.). Вернее, они могут помочь накраситься, но вот именно профессионального визажа, который минут 30-40 длится, с убиранием всего-всего ненужного, у них нет. Но и сами фото у них недорого стоят, так что отсутствие визажиста простительно.
Вобщем и целом, для первого раза неплохо. Свои ошибки учту и в следующий раз немного по-другому подойду к процессу. Вот ещё одна моя мордочка