Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2008, 22:00     #26178
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, они с резиной внизу? Я похоже на них смотрела в ЗМ на Ветеранов, а в других ЗМ потом и не видела...
да-да, они самые
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я полтора года в бане не была, а тут такое счастье- и парилка и сауна и турецкая парная и гидромассажи в общем оторвалась по полной
так здорово иногда выйти из дома, накрасится, женщиной себя почувствовать, а не молочной фермой это ужасно и я плохая мать, но я сильно устаю от ребенка
очень рада за тебя, что удалось вырваться не думаю, что ты плохая мать, просто не все созданы для домоседства, меня первый ребенок вообще никак не напорягал, но вот сидение дома со вторым без передыха уже начинает доводить и меня, хочется вырваться куда-нить, а их уже двое, на одну маму уже не оставишь, вот это жесть
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

а насчет зубов еще хотела спросить - у кого уже начинаются? и у кого уже детки старшие есть - верхние зубы первыми лезли?
у моей первами вышли 2 нижних резца, в 9 мес, потом к годау вышло 4 верхних, криков особых не было, но болела часто