Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2008, 21:15     #1
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши
Мы только в 21 час из леса вернулись, были там 9 часов , набрали грибов половину большущей корзины, теперь стоят варятся. Уф!.... Устали, сил нет.
О, спасибо за идею, надо бы съездить, вот только не представляю, как это с двухлетним ребенком.

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Следующую можно на владимирской где-нибудь, там много всяких мест. По дате мне все равно, лучше, конечно, будний день, а то муж со мной не хочет, а без меня тоскует на выходных. Давайте уже все в декрет выходить, и встречаться на буднях в дневное время.
Я хочу на Владимирскую, в чайную ложку, я салатики их люблю.

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Поэтому борюсь только с ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯМИ! у нас главное результат. если результат от этого страдает, просто человек долго не будет работать у нас.
Мы демократичное лояльное руководство. Но у нас и контора то не большая. можно уследить кто чего стоит. а вот в большой наверное только отключение как то поможет.
Какой хороший начальник! Если у вас там будет кто-нибудь нужен через годик-другой - свисти, я хороший работник.

Цитата:
Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
Да, девы, вопрос на засыпку ... Кто сколько набрал с начала беременности?
С переездом! Я набрала... сейчас взвешусь. ага, килограмм уже, если не полтора.