Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2008, 20:42     #12833
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Я по сравнению с тобой мету все подряд. Опишу сегодняшний день, а то мне очень сложно в общих фразах описать свой рацион, слишком разнообразный.
Итак Сегодня:
Завтрак - 1/2 зерновой булочки с двумя кусочками сыра, чай без сахара, мед, 10 слив.
Второй завтрак - глазунья из двух яиц, салат (огурец, 1/2 помидорины, 1/2 маленькой баночки консервирвоанной кукурузы, столовая ложка сметаны, соль), 1/2 зерновой булочки, стакан гранатового сока.
Обед - плов с говядиной, салат оставшийся от второго завтрака, 10 слив, чай без сахара, мед, 2 сухарика с изюмом.
Ужин - (планируется) вареная говядина, свежие овощи, яблоко. Чай без сахара или сок.
Еще в течении дня выпила 2/3 стакана ряженки, и слопала горсть ореховой смеси с сушенными ананасами.
Кошмар, во я жрать
Единственное утешение, порции стали в два раза меньше, чем до Б. Физически не помещается столько, сколько раньше
хорошо вам... я вот нажарила картошки с грибами, а жевать не могу... измельчила в блендере - получилась клейкая масса как для беззубого инвалида, а что деалть, все равно вкусно