Цитата:
Сообщение от Solika
Ой,девочки,наконец-то и я дома с доченькой!!Родилась она 24-го июля 3250,53 см.Очень стройная)))Рожала в Снегиревке.Было КС.Роддом супер!Все очень понравилось.Правда рожала по хозрасчету.По сертификату все совсем по-другому...
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А ЕЩЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ КАТЕ LITTLEKISS! МАЛЬЧИКИ ЛИДИРУЮТ.
Вот не надолго отвлеклась, а тут уже двое малышей.
Цитата:
Сообщение от mam
Девочки, всем привет! Катастрофически не хватает времени на то, чтобы спокойно посидеть в интернете.
Зашла, чтбы поздравить всех новоиспеченных мамочек с малышами!!!
Я смотрю августята решили ударить по мальчикам! =))))
|
Привет! Хотелось бы хоть маааленький отчетик о родах и о том, как налаживается быт сейчас.
Цитата:
Сообщение от Кузька
Девочки, привет
я в последнее время все больше читаю, и то не всегда...
Вдруг всетки решила заняться хозяйством - организовала 2у детскую (а мужа с компом перенесли к нам в спальню) - переставила мебель, собрала люльку, осталось тлько вещи разложить.
Была вчера у врача - решили ходиь до 10 авг, а рожать 11... надеемся, что дохожу, хоть у меня уже и 39 недель.
Мелочь в животе "прыгает", но признаков приближающихся родов нет. Сидеть не могу в принципе. Или стоять или лежать 
|
Я иду 11ого на прием, а 13ого с утра ложусь на ДО. Так что встретимся, если доходим до этого времени.
У меня тоже жуткие пляски в животе начинаются под вечер. Наши детки уже вовсю рвутся наружу.
Цитата:
Сообщение от Кузька
а меня никто так на кресле и не смотрит  ходим наобум и по ощущениям
|
И не будет никто смотреть на кресле, т.к. можно спровацировать роды. Меня в прошлый раз только за день до КС смотрели.
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Надо же за один день уже три малыша!