Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2008, 19:37     #26151
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

всем привет

выпровадила своих родственников, уехали
Свта (Клер) спасибо вроде бы разобрались

вчера был сильный дождь, а родственники требовали "выгула" долго думали чего делать и решили поехать в аквапарк. для этого дела была срочно вызвана крайне недовольная этим фактом моя мама - ребенка же не потащишь в аквапарк
я там ни разу не была. Здорово, мне понравилось
и даже не эти три дурацкие горки (мы были в Родео Драйв, что творится в Воттервиле- не знаю...может лучше) сколько то, что я наконец то попала в БАНЮ

я полтора года в бане не была, а тут такое счастье- и парилка и сауна и турецкая парная и гидромассажи в общем оторвалась по полной (хотя в инструкции написано- посещение банного комплекса запрещены беременным и кормящим - что теперь будет то? молоко в груди скиснет?)
накоталась на горках, ошпарила в турецкой парной ногу, намассажировалась струями воды...в общем с пользой и удовольствием провела время

теперь жду возвращения свекрови с отпуска - муж обещал на выходных кино и баню

так здорово иногда выйти из дома, накрасится, женщиной себя почувствовать, а не молочной фермой это ужасно и я плохая мать, но я сильно устаю от ребенка

пойду попробую прочитать потихоньку чего вы настрочили