Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - РЕШИЛАСЬ ОТКРЫТЬ СВОЙ МАГАЗИНЧИК!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2008, 18:53     #121
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
Сообщение от САНТА Посмотреть сообщение
Да,не обязательно стирать ,гладить. Есть такие позиции,как KREM, WAFL, СТОК (уценка с бирками). Стирают,обычно бюджетные закупки.

Помню,поехали с подругами лично для себя мещок взять.Много пересмотрели фабричных упаковок элитки и.... откопали итальянскую Виллу. Шелковые платья, блузки,юбки из тончайшего хлопка,джинсы со стразами и стильными дырками)))) Представляю, сколько бы стоило это нам в рознице . Видете,весь мешок одной марки, это пакует сама фабрика! Таких много Оливер, Мекс, Эсприт, и т.д.
Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Да вот как раз сразу достаем и вешаем, потому как закупаем товар элитный. Стирать нужно те вещи, что возят челноки с автобусами из Финки, там да, барахло согласна....
А, ясненько. Я и правда видела работу с неэлитным секондом

Цитата:
Сообщение от DimaY Посмотреть сообщение
причем здесь размышления? Просто наверное перед тем как начать бизнес наверное надо поподробнее узнать что да как. Просто я для себя решила что хочу небольшой мгазинчик(пока), но ассортимент еще обдумываю. Есть варианты, почему бы не послушать мнения людей.
А, так до открытия ещё оооочень далеко... Тогда понятно

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Ну, почему же, при большом желании получиться... мы все это тоже начали только после того, как знакомые нас " кинули", задумка-то была другая, а остались имея на руках товар и никаких мыслей о том как его реализовывать.....пришлось думать срочно....
В таком-то случае - конечно Но это не вариант автора топика