Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2008, 18:40     #12802
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение

как мало))) как уже скоро, Танюша, что-то я волнуюсь)) как-будто это мне 2 недели дали
она такая интерестная.... и на прием к себе через 10 дней...и к терапевту тоже через 10 дней записала... вот не родить бы до этого времени...и еще в рд мне через 10 дней ехать....
не волнуйся родим

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Песенку вспомнила.. Если б я был султан я б имел трех жен))) вот и тебе похоже нужно три мужа)))) один посуду моет, второй убирает, третий для души)))
У нас с посудой всегда был сложный вопрос, я не люблю оставлять на потом и рвусь мыть ее сразу после еды, а Денис наоборот моет ее перед тем как собирается еще раз поесть)))) поскольку в будни он дома есть 1-2 раза в день, то чашка от чая стоит до следующего утра, а тарелка после ужина до следующего ужина, ну это у него так было в холостяцкие времена, потом появилась я разрушила заведенный порядок
А теперь у меня появилась ОНА, и мне уже наплевать на то, когда и сколько будет грязной посуды
у меня мужка многофункциональный...и посудку помыть и для души..и дома делает все
только я трындю на него вечно для проформы