Тесто как на пельмени, 2 яйца, стакан воды, соль и мука...замесить.
Фарш, я из баранины не лю, делаю грамм 300 говядины и стока же свинины - порубить мелко, если лень, можно сделать и фаршем, ессно, но порубить - вкуснее

, лука 0,5 кг туда мелко нарезать, я в блендере делаю, но чтоб не кашей, а просто мелко, пара зубчиков чесночка и соль перец по вкусу.
Тесто раскатываешь тонко и режешь квадратиками где-то см 10 на 10, туда начинку и слепляешь края так, чтобы вверху маааленькая дырочка оставалась. Фсе! Кладешь все это в пароварку на 40 минут и



. Соус можно кетчуп, а можно самой сделать... помидоры, чеснок, хрен, масло немного... Ням


