Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2008, 18:10
ответ для Sandra91 на сообщение "Мариш, как косметолог?"
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А еще.. просто хотела поделиться моей радостной новостью... Мы закрыли рассрочку за машину - Ура-ура! И я закрыла свой кредит (брала родителям на машину)... Остался один маленький кредит, но это уже незначительно... теперь можно с чистой совестью уходить в декрет
Ура!!!

Цитата:
Тайя, еще что-нить готовила в пароварке? Рецепт мантов писать?
Писать! (уже прочитала, записала.... завтра закажу пароварку )

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
супер!!! поздравляю!!!! как камень с плечь-)

мы кстати тоже в эти выходные из ГБР забрали документы о прекращении ипотеки на свою квартиру. теперь она тока наша!-)
Как я вам завидую! нам еще 14 лет......

Цитата:
Тесто как на пельмени, 2 яйца, стакан воды, соль и мука...замесить.
Фарш, я из баранины не лю, делаю грамм 300 говядины и стока же свинины - порубить мелко, если лень, можно сделать и фаршем, ессно, но порубить - вкуснее , лука 0,5 кг туда мелко нарезать, я в блендере делаю, но чтоб не кашей, а просто мелко, пара зубчиков чесночка и соль перец по вкусу.
Тесто раскатываешь тонко и режешь квадратиками где-то см 10 на 10, туда начинку и слепляешь края так, чтобы вверху маааленькая дырочка оставалась. Фсе! Кладешь все это в пароварку на 40 минут и . Соус можно кетчуп, а можно самой сделать... помидоры, чеснок, хрен, масло немного... Ням
Ням..... Спасибо!