Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля
ну и где ты была? мы со Светиком мило прошлись по Летнему саду  правда недолго-Лелик замерзла без осенней обуви и мы помчались ее покупать
шпасибо! давай лучше завтречко с нами в Парк Победки
я купила таки детю ботосы-упарилась выбирамши  вот такие купила в ДМ, за 560 руб, без скидок! цвет в реале посветлее
и еще купила с 50% скидкой костюм полукомбез+футба-240 рубликов и кофтюльку тепленькую 295 рубликов  -вот и закончилось мое пособие 
|
До Летнего сада сегодня была не в состоянии доехать, насчет Парка Победы пока не знаю, что-то еще от переезда не могу с мыслями собраться.
Ботиночки очень красивые!!!!
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля
 а с мяса воду обязательно первую сливать надо? я варю так-мясо кидаю воду(мясо промываю сначала), когда закипит, снимаю накипь, чуть варю и прямо туда добавляю овощи... но я варю нежирную говядину.. 
|
Лучше сливать. Во-первых менее жирно получается, а во вторых наше мясо сейчас гормонами и всякими гадостями напичкано, большая часть этого уходит в бульон, поэтому второй, и даже лучше третий намного безопаснее.
Цитата:
Сообщение от Oly-ly
Оль а что вообще деткам лучше готовить по супам есть какие нибудь рецепты совсем для малышей для годика, а то у меня фантазии не хватает. какой состав то.
кстати моя красавица от клуюники совсем не в восторге я ей с творогом сделала сахар положила, еле съела...
а нектарин вот любим его едим нормально.
а козье молоко сколько даешь? не пробовала бифидобактерин?
а как велинги не даешь, я думаю может попробовать, а то моя теперь не наедается я вечерами ей кашу теперь через раз давать стала, думала может велинг попробовать где их купить кстати можно?
|
Мы клубнику тоже не едим, а вот нектарины едим. кстати едим все, если дать целиком, не кусочком, а целый нектарин, тогда сидит и насасывает.
Молоко где-то одну треть даю, остальное вода. Бифидобактерин пока не пробовала, в Сестрике этого еще и нет всего. Велинги мы тогда давали, у нас потом аллергия была не понятно на что. Сейчас мне еще привезли, после прививки попробую, наверно. Думаю, с собой взять в Грецию немного. Они раньше в ТАБУ были, а так мне из Финки привозили.
Ссылку на супчики тебе Маша дала, я кстати,тоже по ней давно готовила что-то. А сейчас так как получится, что из овощей есть, то и кладу, ну и макарончики (Славка без них не ест).