Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2008, 17:38     #12004
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Про кабину тоже история... раньше соседи мылись прям в туалете, просто занавеской закрывали дверь и над унитазом мылись, всем было пофиг, а мы переехали... у меня Ленька сам можно сказать все сделал.. купили кабину не цельную, а часть (денег тогда вапще не было)... и сам все сделал И теперь там моемся только мы, а где алкаши - непонятно, так как в туалете мы дырку заткнули и душ от туда убрали...
А вапще... я вот иногда даже думаю, что вариант с такими алкашами как у нас ЛУЧШЕ, чем какая-нить семейная пара, например... Тут все построены, мы делаем все что хотим, место на кухне занимаем столько сколько хотим... Вечером комендатский час Жду след.года, когда будем покупать квартиру

Дык я как поняла, это не так уж и много денег...
мыться наж унитазом...жесть...
про вариант с алкашами...даже не знаю. с одной стороны и ты права, а с другой стороны жить рядом с приличными людьми ведь хочется...и отношения с ними иметь нормальные...
но это редкость. сруться по моему все...
да-решайте давайте вопрос с квартирой. будешь потом эту комуналку вспоминать и думать неужели это было со мной-))
про бабосы-да-комбез стоит не дорогоЮ но надо то не тока он...туда 2000 сюда 2000 так и набежит