Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2008, 17:24     #8932
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
а у меня такой вопрос когда можно супчики ребенку давать и свеклу? мясной бульон знаю говорят после года, а если овощной можно тоже вкусно сделать, кому что говорят. с общего стола пробовать это я поняла, а я про то чтобы кормить итогда на обед именно супчиком макарошки добавить или бурду сделать тип крем супа и что то мелкими кусочками где то вычитала что детям нравится. Рыба для нас решила после года как и соки, а вот с этим непонятки пока?
я иногда когда варю овощи, побольше бульона оставляю-получается жидкое пюре или читай суп-пюре
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Да можно уже. Ты же не будешь туда что-то запретное класть. Я Варьке давала на мясном бульоне обычный суп. Но я воду после закипания сливаю, поэтому надеюсь, там поменьше гадостей из мяса. Свеклу, думаю, тоже можно. Мы не пробовали, но мы сейчас другие продукты вводили. Я просто вилкой чуть помяла все и давала, а крем-суп или суп-пюре вообще здорово!!! Надо будет сделать...
Сок, кстати, тоже решила дать попробовать, ведь уже год почти. Так моя принцесса отказалась пить, ей вода больше нравится...
Клубничным вареньем тоже не впечатлилось, правда, я ей просто лизнуть дала...
а с мяса воду обязательно первую сливать надо? я варю так-мясо кидаю воду(мясо промываю сначала), когда закипит, снимаю накипь, чуть варю и прямо туда добавляю овощи... но я варю нежирную говядину..