Цитата:
Сообщение от yulsonka
над этим если я не ошибаюсь Тёма Лебедев стебался не так давно... 
|
Не, не недавно, этой перфонтане уже минимум полгода. Тот же Игорь Белый (классный бард, между прочим) написал в январе. Сейчас стихло, а вот зимой ажиотаж был, народ специально эти кубики китайские покупал для прикола. А еще раньше кубики с распялками и прочими упяками были.

Кстати, я как лингвист, корошо понимаю, откуда такие кубики берутся. И не от автоперевода.
Цитата:
Сообщение от Юля К.
Девчёнки нужен совет. HELP!
Получила анализ мочи из INVITRO
По анализу белок 0,100, норма до 0,140
Лейкоциты 3-5
Слизь в большом количестве.
В общем то за референтные значения при моём сроке беременности не выходит. В ж/к подняли панику сказали что будут ложить меня в больницу. Сказали что у меня воспаление почки. В туалет хожу нормально, почки не беспокоят, т-ры нет, отёков тоже. Нахрена мне в больницу .....  или стоит всё-таки как считаете??????
|
Я бы присоединилась к тем, кто за пересдать. Тоже находили белок, лейкоциты и эпителий, пересдала - все в норме.
Цитата:
Сообщение от fiola
рассматриваю комбезы из коллекции 2008-2009, ссылку на которые прислали..
Ничего не понимаю! чем, кроме внешнего вида они отличаются???? ну красивости, вышивки, застежки чуть разные. А какие внутри? это сайт производителя надо искать?
уж простите дуру дурную, старую первородку.....
|
Я так понимаю, что там аналог мембраны + спец. утеплитель изософт. Выглядят они тоненькими и легкими.
Меня больше интересует, сколько они у этой девушки НИК стоят. Старых ее топиков-то нет.
Потому что в мозекеа/дет. мире - 3500р примерно, стокманне и керри.су - 2900 примерно (это зимние).