Очень странно, что там Вы на такое хамство попали. Сама звонила позавчера, очень вежливо мне ответили, сказали, что анализы уже готовы...Посоветовали созвониться с доктором лично по поводу времени консультации.
Вот телефоны Эндомедсервиса: 730-05-00,730-23-85. Первый телефон у самаго врача. Звонить нужно или утром до 10 или после 14 днем. А так он на операциях обычно.
Если Вы живете на Пионерской, то удобней сначала попасть к нему на прием в мед. центре на ул. Савушкина. Я сама именно так и сделала, так как сама на Пионерской живу.
Вот адрес клиники на Савушкина:
Мед.центр "Лека-фарм"
Савушкина д.128 (вход через аптеку)
тел. 336-12-07, 336-12-47
Попов там принимает в субботу утром и в среду вечером.
На прием записаться без проблем. Первый раз все равно он только посмотрит и назначит день операции и необходимые анализы. Анализы я тоже в Леке сдавала. Все быстро и цивильно, причем в субботу. Только дороговато, все про все 3000 руб. Но можно анализы в любом другом месте сдать, по месту прописки вообще бесплатно. Мне просто было удобней у них, но это совершенно не обязательно. А потом с готовыми результатами уже в Эндомедсервис к назначенному времени. Если соберетесь все-таки туда, то от метро Пр. Ветеранов 165 и 297 маршрутки прямо до Эндомедсервиса довезут (остановка роддом N10).
|