Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2008, 16:17     #9
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Девочки, всем-всем огромнейшее спасибо за кулачки!

Поздравляю с мальчишкой!нормальный абсолютно вес! у меня Тёма тоже крупный был, 640 грамм был в 24 недели.

Да, ДА!!! я видела, что у меня действительно девочкапрямо видела, что между ножек совсем ничего лишнего, на сыночка похожего, нет!Так что у нас теперь полный комплектпапа в счастливом шоке, ещё не осознал, минут 10 выспрашивал у меня, не шучу ли я, потом 2 раза перезванивал и не знал, что сказатьбабушка номер 1 (моя мама) уже в курсе и жутко счастлива, второй я пообещала не говорить, муж хочет сам сказать и на реакцию посмотреть, т.к. она очень давно хочет внучкуПро УЗИ. Из не очень хороших моментов оказалось, что плацента у меня по передней стенке и близко к зеву, но, слава Богу, его не перекрывает. От Макеева я в восторге, когда вышла с УЗИ, как дурочка всю дорогу до дома улыбалась, дядька он классный, очень позитивный и толковый, всё рассказывал супер-подробно, третье УЗИ опять у него пойду делатьдевочка моя оказалась малипусечкой, срок по УЗИ опять меньше срока по месячным, так что у меня всего-то 19/20 недель, а ПДР на 24 декабря аж сдвинуливот...

ПОЗДРАВЛЯЮ, дочурка - это супер!!!! Теперь я следущая к Макееву, завтра к 19.00 пойду=)) Может он меня тоже порадует девочкой, хотя обещал пацаненка )). Все таки подсознательно я хочу девочку