Цитата:
Сообщение от alesya
Я и малыши в порядке, тяжеловато, правда, помощь бабушки бесценна  . Малыши такие разные, и внешне (Владик похож на папу, Димасик больше на меня), и по характеру  , вот и мы (папа у нас очень волновался  ):
|
Какие прелестные малышики!!!!
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка
а подскажите мне пожалуйста, я помню что недавно обсуждалось, только меня тогда не интересовал этот вопрос.
Если не на собственном авто (ну или знакомых/родственников), то кто на чем собирается из РД уезжать? Такси? Какие еще варианты есть?
|
Я по "Скорой" поеду, хоть мне и недалеко, муж пешком не пустит, в первый раз тоже я предлагала пешочком, а он ипугался, что говорит я стобой буду делать если на улице рожать начнешь???
Цитата:
Сообщение от Sashul9
я пью кофе. чашку в день стабильно. не думаю что прям так страшно влияет... 
|
Мне даже моя акушерка сказала, что можно, но исключительно заварной, послабее, чем обычно, и желательно с молоком...
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб
всем приветик! читала вас почти 3 часа.
всех мамочек с малышастиками!!!!!
нам плитку в ванной доложили завтра швы заделывать будут и надеюсь вечером ванну поставим!!!!!
а еще из меня чего-то вытекло когда из-за компа встала где-то на 2-3 столовые ложки. позвонила акушерке. говорит убрать все прокладки и положить тряпочку и в течении часа наблюдать. может всё таки оно? а то ПДР мимо прошел
|
держись@@@@@@@@@@@@