Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2008, 16:17     #5237
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Я и малыши в порядке, тяжеловато, правда, помощь бабушки бесценна . Малыши такие разные, и внешне (Владик похож на папу, Димасик больше на меня), и по характеру , вот и мы (папа у нас очень волновался ):
Какие прелестные малышики!!!!

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
а подскажите мне пожалуйста, я помню что недавно обсуждалось, только меня тогда не интересовал этот вопрос.

Если не на собственном авто (ну или знакомых/родственников), то кто на чем собирается из РД уезжать? Такси? Какие еще варианты есть?
Я по "Скорой" поеду, хоть мне и недалеко, муж пешком не пустит, в первый раз тоже я предлагала пешочком, а он ипугался, что говорит я стобой буду делать если на улице рожать начнешь???

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я пью кофе. чашку в день стабильно. не думаю что прям так страшно влияет...
Мне даже моя акушерка сказала, что можно, но исключительно заварной, послабее, чем обычно, и желательно с молоком...

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем приветик! читала вас почти 3 часа.

всех мамочек с малышастиками!!!!!

нам плитку в ванной доложили завтра швы заделывать будут и надеюсь вечером ванну поставим!!!!!

а еще из меня чего-то вытекло когда из-за компа встала где-то на 2-3 столовые ложки. позвонила акушерке. говорит убрать все прокладки и положить тряпочку и в течении часа наблюдать. может всё таки оно? а то ПДР мимо прошел

держись@@@@@@@@@@@@