Не, я в судьбу очень даже верю... А этот фильм постоянно вспоминаю, потому что, что не делается - все к лучшему!
И что должно произойти, то и произойдет. Поэтому и в самолетах не боюсь летать, и по улицам темным домой возвращаться - кому сгореть, тот не утонет.
А у меня вся жизть череда случайных закономерностей.
Поступила я в училище после школы. И из-за того , что была одна тройка, пришлось сдавать экзамены. Но! Сдала их хорошо и прошла в группу, которую в универ потом переводили нахаляву.
Дальше. Познакомилась я с девочкой в этом училище, которая постоянно истории про своего брата травила. Ну такие идиотсва с ним приключались - хоть записывай! Мы все ржали - бывают же такие придурки в жизни!
А к слову сказать, мечта у меня была уехать в другую страну, поэтому здесь я даже по свиданиям не бегали и не любила никого. Несколько раз в Европе была, и с "женихами" встречалась - но никак! Не зацепиться нигде и ничем!
И вот, по окончании универа, эта девочка зовет нас к себе, отмечать. Ооочень мне не хотелось к ней ташиться и только благодаря ее настырности, перешагнув через себя, я поехала. И там как раз ее брат приехал!
Короче, поженились мы с этим героем басен... Он оказался точно таким, как его описывала сестра (постоянно повторяющая: я ж тебя предупреждала!). Сколько сил мне стоило сделать его похожим на нормального человека!
И моя мечта не жениться тут, а ростить детишек в домике с низиньким белым забором лопнула...
Не судьба...
|