Цитата:
Сообщение от партизанка
Девочки привет!Как дела?
Я в начале июля лежала с Даришкой в больнице.Она сожгла себе ручки о дверцу духовки.Но все обошлось и следов не осталось.
|
Ой, бедная малышка! Хорошо, что все хорошо теперь.
Цитата:
А я уже с надеждой посматриваю на велотренажёр. Вот приеду из роддома, положу пупса спать, и вперёд - засяду педали крутить.
|
Я, конечно, не хочу никого пугать, но может так получиться, что на велосипед после роддома сесть не получится еще нн-ое количество времени..
Про поездки и походы-ага, мы в Россию ездили и там на дачу, когда Данике было 2 месяца

Отличненько все прошло!
Светик, ты там не нажимай на вредности тогда..
Про матрасы.. Нуу.. это только мое мнение, никого не заставляю, но у нас ребенок на кокосовом плохо спал. И он и правда ооочень жесткий вообще-то был. Сейчас купили какой-то навороченный, со всякими слоями и латексом, ортопедический-совсем другое дело!
Насчет комбезов я тут еще подумала. Тут принято атк делать- надевают ребенку комбез не очень теплый(ну т.е. не на меху и тп), а потом уже укутывают в мешок спальный в коляске. Но не такой, который дома в кроватке, а специальный, вот типа как Наташа(doctor) показала, только сделан специально для коляски, для ребенка. У нас таких уже 3

. Мы так тоже делали. Внутри одежки всякие, а там - в спальник пуховый и все отлично!