Цитата:
Сообщение от Lanchik
Ой, девочки, спасибо!  Снимок поедем делать, как только ребенка назад из ЛЕТА заполучу
А как росли - криво или нормально? Ничего не надо было делать? Нам, когда удаляли, сказали, что желательно пластину поставить, чтобы соседние на местах оставались, а мы ничего не ставили 
А боюсь, потому что слышала, что одному ребенку удалили молочный с зачатком коренного зуба  Хотя наш врач сказал, что такого быть не может 
|
Мы тоже где-то в шесть нижние единички вырвали (правда, они шатались вовсю, мешали) - и больше полугода - ничего, я уже волноваться начала - но в семь как поперли - за пару месяцев почти полностью выросли! - так что не волнуйтесь, многим кажется, что единицы запаздывают - может мы просто на них больше внимания обращаем - и начинаем паниковать
А вот насчет пластины - интересно - нам ничего такого не говорили... Когда верхние единицы лезли - жуть была в плане кривизны, один - так чуть не под прямы углом к десне, я в ужасе была - а врач в Веронике меня успокоила, что это-нормально, что пока лезут - "плясать" будут не по-детски

- а потом выровняются потихоньку. Все так и вышло!