Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сколько заплатить на ресепшн за хороший номер
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2008, 14:25     #36
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от celeste Посмотреть сообщение
Я думаю, что тут дело не в том, что русских не любят и поэтому селят в плохие номера. Тут еще и вопрос ответственности турфирм, если европейская турфирма поступит с туристом так, как частенько поступают российские турфирмы, то у этой фирмы будут большие проблемы. Может наши турфирфирмы соглашаются заранее на не очень хорошие номера в отелях, привыкли, что ответственности никакой, туристы терпят, но это мое личное, возможно ошибочное, предположение.
Не согласна ни разу. Если в ваучере написано - просто дабл без всяких там си вью и т.п., то турфирма выполнила свои обязательства, если вас поселили в крошечную каморку в полуподвале с двумя койками и видом на помойку. При чем тут ответственность? Речь-то не о том, чтобы получить номер ЛУЧШЕ того, за кот. вы заплатили, а о том, чтобы получить хороший номер своей категории.
А по теме - меня бы жаба задушила 50 баксов дать "на чай", не поеду в Турцию.
В Тунисе нам хороший номер достался бесплатно, в Египте оба раза обошлись 10 евро - получили си вью дин раз с персональной лужайкой , другой раз почти над пляжем, садом и бассейном