Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2008, 14:21
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://fantasyflash.ru/anime/teddypux/im..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

самое забавное начинается, когда они с сиськой в зубах пытаются уползать играть обратно

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
всем привет. Отметили Серегин ДР, все только что пошли спать.

Блин, тут смотрела машкины фотки, она в Сашкином возрасте, в 6, 5 месяцев. Отлично сама садилась, вставала и легко стояла держась одной ручкой. А Саня, только валяется. Вот что значит девочки-мальчики. Раз уж Сашки нового нет, просто покажу Машку в том же возрасте, можно? Говорят они похожи.
Но зато Сашка меня обожает и все время мне смеется и типа целуется.
Машунька - очаровательная умничка!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,я с Русей 5го числа опять уезжаю в Одессу до сентября!!!
Мужа посмотрел прогноз в Питере на август и сжалился надо мной,а заодно и над собой-приедет в конце августа к нам на 2 недели и мы уже вместе вернемся!!!Я так рада,я так рада,что свалю из Ленинграда!!!(на лето,во всяком случае)
О, поздравляю! А то что бы ты без своей Алисы еще месяц здесь томилась!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Мы уже вроде как прикармливаемся. Хотя вчера только ГВ целый день было. А так утром Артуська пару раз уже целую тарелку каши кушал, а днем баночку кабачка или цветной капусты, вечером яблочка половинку. Но в систему никак не войти пока
+1 Мы так же
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Ну и погода сегодня. Тимоша у меня днем 2 раза сам засыпал с игрушками без всякого укачивания. Я б и сама поспала часика три. В такой день хорошо по Меге гулять, да?
А мы погуляли вчера по Меге Ничего не кпили - что-то все вынесли, даже в Селе ничего нет уже симпатичного на деток. Устали, как незнаю кто и вернулись.

Татусь, как шопинг? Хвастайся! Зря мы туту что ли без тебя ничего не писали?