Цитата:
|
Сообщение от Slastena
Напишите мне как вы начинали прикорм, как подбирали то что ребенок начал есть? я уже голову сломала.
|
Ой, Настя методом проб и ошибок. Начинали с каш, гречневой, на воде не ел, решила что знаком с вкусом маминого молока и начала разводить им, пошло и рисовая тоже, кукурузная в чистом виде не пошла, потом купила ее же, но другой фирмы, тоже не пошла, потом купила рисово-кукурузную со сливой, тоже непошла, на этом эксперименты с кукурузной кашей прекратились. Пробовали есть гречу другой фирмы, тоже не пошла, вернулись к начатому и испытанному. Потом стали есть рисовую с грушей - нра очень. Потом овсянка с яблоком, греча с яблоком, теперь вот стали есть молочную рисовую с бананом, овсяную с молоком и яблоком, все хорошо и все нра. Овощи начали с цв. капусты, пробовала все по два раза, т.е открыала банку, давала чутка, плевался, на следующий день еще раз, так сказать для убедительности - не пошло, выбрасываем. Так было и с брокколи. Потом кабачок - нра, хорошо. Потом морковь - тип-топ (нра), топ-топ (не нра), хипп (не нра), азов (нра). Потом тыква, начали с гербер и сразу же очень нра, в основном ее и едим, еще семперовскую тыкву едим. Пробовали морковь с картошкой Хипп - не нра. С овощами пока все. Про мясо даже писать не хочу, устала, пока у нас перерыв, ничего не нра.