Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2008, 14:11     #11793
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
И мне хоцца, тож рожу - куплю
И я хочу . Но не буду , ну по крайней мере, пока на работу не выйду. В общем годика два точно без неё прожить прийдётси.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Привет Танюшик,а мы тут вчера тебя вспоминали!
Молодец,что воспитываешь,так ему и надо!
Настроение было, "разорву и сожу, попробуй только открыть свой оральник" Вот он и испугалси Он бешеный ходил, а я ему, мол, "чего ты психуешь, Что жена достала?". А он "Нет бешусь, что я дурк"

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!!!
Мы с Наташкой ходили на курсы дородовой подготовки...
Лично мне понравилась психолог, очень милая женщина, и по сути говорит..
Всю неделю на занятия ходить будем, умные станем....
Давайте и нас поучите чему нибудь

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
усе. дочитала-)
теперь расскажу про свои новости. Съездили вчера в бебилон. выбрали кроватку, матрац, еще нам впарили какой то наматрасник за 2600, который воздух пропускает, и не создает эфекта парника.
еще купили там комплектик в кроватку, такой клевый...ваще-)))
еще прикупили ванночку, и штуку типа горки в эту ванночку.
вот только напрягли меня расскахы вероники, что они падают с ванны а я то так обрадоваласмь, что не надо громоздить будет на табуретки, ставить на дно ванны и наклоняться.. и т.д.
но ваще стоит она довольно конкретно, не знаю как он может упасть..
ну и не смогла удержаться и не купить пару ползкнков и это полотенце как все там купили-))) купила желтое=))
ну и не смогла
нахренты наматрасник то???? Если брать кокосовый матрасик, он и так хорошо натуральный. А купать я буду сразу в большой. Хотя маленькая тож есть и с горочкой-поставкой. Но это когда намывать средствами. А так плавать будем и нырять.