Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2008, 12:52     #20354
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, как вы относитесь к соскам? Кто дает ее ребенку и кто нет и почему? Какие результаты??? Напишите, плиз! У нас сегодня ребенок был совсем нервный что-то, дали таки первый раз соску - сосет и молчит...Но вот я не уверена, что это не вредно - приучать к соске...
Наша сосет её с огромным удовольствием, никакого вреда от неё не заметила, грудь берёт правильно, так что пусть насасывает, мне не жалко
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девоньки, а это нормально что детка во сне постоянно кряхтит раньше вроде не было так... а теперь все время прислушиваюсьь... такое ощущение что ее что-то тревожит...
У меня кряхтит, когда пытается попукать, а не очень-то получается
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
А мне врач в РД говорила, что до 2-х месяцев нельзя делать никаких упражнений на пресс И сестра моя говорит, что лучше не торопиться с этим, т.к. организм восстанавливается после беременности, органы все на места свои встают и лучше им не мешать. В общем, я решила, что лучше потерпеть, тем более, что и папик наш не сильно в претензии
А я пресс уже качаю, а деть в качестве утяжелителя