Цитата:
Сообщение от мама Vika
всем привет! А у меня старшая заболела - вчера тем-ра под 40 поднялась, ночью даже неотложку вызывали, чтобы послушали, а то всё плакала и говорила, что больно, показывала в область груди, вообщем горло краснющее, температура ещё пол дня потом держалась, сейчас вроде ттт всё более-менее, умоталась я за день ужасно, в восемь улеглась Яну кормить и вырубилась на 3 часа, теперь не заснуть, пойду, немного вас почитаю 
|
Держитесь!!! Блин, еще погода бредовая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
девочки, а вы когда попу детям моете - все еще на одной руке ребенка держите, как в роддоме показывали? тяжелая Анька стала, боюсь выронить, а как по-другому держать - не знаю((((
|
Я ни разу не подмывала, даже в РД, сразу салфетками стала пользоваться, со старшей так же. Очень удобно!!!!
Цитата:
Сообщение от Маняша
У меня так делает, но не все время, я бы не стала волноваться, если в 4 месяца соску не берет, то лучше уже и не надо, одной проблемой меньше, не надо будет отучать от нее. 
|
Да кто придумал этот миф, что трудно отучать от соски, я намерено приучать стала к соске в РД, т.к. такой проблемы, как отучение, просто не знаю.Настена к году сама отказалась от пустышки, изредка засыпала с ней и во сне выплевывала.